A empresa Ciberangra, lda está empenhada em proteger a privacidade dos utilizadores do site ciberangra.pt

A presente Política de privacidade, segurança e proteção de dados, tem a finalidade de garantir o nosso compromisso e respeito para com as regras de privacidade e de proteção de dados pessoais.

Assim, de acordo com e para o efeito do Regulamento UE 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho de 27 de Abril de 2016 (Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados) (doravante "RGPD"), a Ciber angra, 

Finalidade da obtenção de dados


Os dados obtidos no âmbito da presença digital da 
Ciber Angra através do site viavitoriaviagens.pt destinam-se apenas ao tratamento das reservas dos nossos serviços geradas pelo nosso website.


Tipos de dados pessoais

Através do site Ciber Angra pode ser obtida informação quando:

a)     Informação fornecida por si aquando da subscrição de um serviço. A informação que fornece quando participa em alguma área que envolva a sua inscrição ou fornecimento de conteúdos seus ou quando interage com a Ciber Angra, como quando por exemplo envia um e-mail a solicitar informação.

b)    Informação relativa às suas visitas ao site incluindo, nomeadamente, endereços IP, informação sobre o seu computador, como, quando disponível, sistema operativo e tipo de programa de navegação (browser), para administração do sistema e para facilitar a navegação e o regresso ao Site em visitas ulteriores. Em princípio, estes dados serão tratados apenas para fins estatísticos sobre as ações e padrões de navegação dos utilizadores do Site e não permitem a identificação de qualquer indivíduo. Contudo, quando o utilizador forneça outras informações, esses dados poderão permitir a sua identificação. Por regra esta informação será tratada através da utilização de cookies.

O nosso site utiliza tecnologias de rastreamento (Cookies) para assegurar várias funcionalidades e uma melhor navegação. Estas tecnologias permitem ainda recolher dados como localização, dia e hora de acesso, endereços de IP, etc. Mais informações sobre a utilização de rastreamento estão disponíveis na nossa política de Cookies.

Os dados pessoais recolhidos pela Ciber Angra são limitados ao estritamente necessário ao prosseguimento das finalidades para as quais foram solicitados.

Quando sejam fornecidos dados pessoais, Ciber Angra fornece toda a informação legalmente exigida para o tratamento desses dados e requer o consentimento dos seus titulares quando este seja exigido por lei.

Natureza opcional ou obrigatória do fornecimento de dados pessoais

O fornecimento de dados pessoais é em geral opcional. No caso da Loja Online da Ciber Angra, para se possível concretizar o seu pedido usamos os seus dados apenas para esse efeito. Assim falta de fornecimento de dados pode impossibilitar o acesso a serviços específicos e a obter qualquer informação solicitada (por exemplo, compras, solicitação de contato, newsletter, etc.).

Direitos dos titulares dos dados pessoais

Nos termos do Regulamento Geral de Proteção de Dados Pessoais, é garantido ao titular dos dados o exercício de todos os direitos legalmente permitidos, nomeadamente o direito de acesso, retificação, limitação, portabilidade, oposição e cancelamento de qualquer dado pessoal do qual seja titular bastando para tal enviar um e-mail para «Email».

Caso considere que houve qualquer infração dos seus direitos, poderá também apresentar uma queixa junto da entidade de controlo relevante. Em Portugal, esta autoridade é a Comissão Nacional de Proteção de Dados (doravante “CNPD”). Mais informação sobre a CNPD encontra-se disponível em www.cnpd.pt.

Prazos de conservação de dados

Os dados apenas são mantidos para efeitos de reserva dos serviços e apenas durante a sua duração.

Responsável pelo tratamento dos dados pessoais

A entidade responsável pela recolha e tratamento dos

dados pessoais é:

Ciber Angra

João Borges <joaoborges@ciberangra.pt >

No estrito cumprimento da Lei da Proteção dos Dados Pessoais, o Responsável pelo tratamento estabelece quais os dados a recolher, os meios de tratamento desses dados e o formato e fim para que são utilizados e fornece toda a informação necessária aos seus titulares.

Local do tratamento dos dados pessoais

O tratamento de dados ocorre nas instalações da Ciber Angra e são tratados apenas por funcionários técnicos da entidade titular responsável pelo seu processamento. 

Rastreio de informações

Utilizamos tecnologias de rastreamento para melhorar a navegação no seu Site. A obtenção destes dados é essencial para assegurar funcionalidades, melhorar a navegação no seu Site de forma a melhorar as nossas comunicações com os nossos clientes. Consulte a nossa política de Cookies para mais informações.

Privacidade de menores

O website ciberangra.pt tratando-se de uma oferta direta de serviço é direcionado para pessoas com idade superior a 16 anos. A Ciber angra não pretende, por qualquer modo, tratar informações de menores com idade inferior a 16 anos pelo que a utilização do website só deverá ser feita por pessoas com idade superior a 16 anos.

Como os seus dados pessoais são protegidos?

De acordo com a legislação em vigor e tendo em conta a tecnologia disponível, a Ciber Angra proporciona um nível adequado de proteção dos seus dados pessoais, nomeadamente através da implementação das medidas técnicas e de organização necessárias para proteger os seus dados pessoais contra a sua destruição, perda ou modificação acidental, bem como contra acesso e outros processos não autorizados.

No entanto, a informamos que nenhum sistema de segurança pode garantir uma proteção absoluta. Permanecemos à sua disposição para qualquer questão ou observação relativa à confidencialidade e segurança dos seus dados pessoais.